BALADA DANGDUT MAYORITAS RASA MINORITAS VERSI MANUSIA BEROTAK TAI ANJING GENERASI MICIN PENDUKUNG JOKOWI AHOK YANG GEMAR MENJILAT LUBANG ANUS AHOK

ada screen shot racauan status seorang mantan agen Komunis yg lumayan viral.. usut punya usut rupanya gara gara ada Kader PDIP yg ditetapkan sebagai Tersangka.

Langsung deh digoreng eks pengasong komunis dengan narasi mayoritas jaman now terasa seperti “minoritas” katanya serasa paling terzalimi, kasiaaan hiks

Wajar sih kalau dia merasa terzalimi.. begitu banyak ormas islam, ada NU, Muhammadiyah, MUI, Ansor, ICMI, dll termasuk ormas non agama seperti HKTI dll tapi yg dibubarin cuma PKI doank 😁 hihihi, cucian de loh

Sejak PKI dibubarin, sepertinya tiada hari tanpa “BUTT HURT” (sakit pantat) bagi para eks penjaja komunis.. duduk sakit, berdiri sakit, nafas sakit, ujung ujungnya meratap kayak lagu dangdut jaman old

Lirik favoritnya ‘Mayoritas rasa Minoritas’ serasa paling menderita di dunia jadi inget lagu Dangdut legendaris jaman old “TERMISKIN DI DUNIA” Hamdan ATT

Seperti umumnya lagu dangdut, liriknya lirih penuh ratapan.. kyk paling sengsara, serasa paling menderita, pokoknya paling tragis dwueh nasibnya 😁

Dalam menulis lirik lagu dangdut emank tak perlu pakai Logika, yg penting perih, pedih, sengsara karena sasarannya utk bikin orang mewek, cup cup

Padahal jika dibedah kata2nya FALLACY CACAD LOGIKA semua. Misal “mayoritas” mayoritas yang mana? yang dibubarin cuma PKI aja, umat Muslim lainnya tidak merasa dizalimi kok termasuk muslim yang berada di kubu PDIP generasi PKI

“Kriminalisasi ulama?”, lha wong aparat polisi RATA2 MUSLIM semua.. adu rajin sholat sama pak prabowo subianto Kapolri belum tentu yg teriak2 kriminalisasi menang rajin sholatnya

Ada Aktivis PKI dipenjara? Wajar lha wong nebar HOAX memfitnah orang kader HTI tanpa bukti, kriminil kok dibela?

Ada Aktivis PKI ditetapkan tersangka juga wajar, lha wong nebar HOAX tahun 2018 umat Muslim bakal dibuang ke laut oleh komunis, cina, syiah.. sumpe lo nis? 😁

Kriminil malah dibela, aparat mau tegakkan hukum dikata kriminalisasi emanknya hukum punya nenek moyang lu apa?? ..oya nenek moyang dia kan dari Tiongkok bukan pribumi asli 😁

Ayo tenggak lagi kencing anjingnya Koh *tring tring* (bersulang)

#BaladaDangdutMayoritasRasaMinoritas

Loading...

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *